2022-12-28
Chocolate Chip Cookies (vegan)
Zutaten für 20 Cookies
280 g | Vollkornmehl |
1 TL | Backpulver |
1 Prise | Vanille, gemahlen |
½ TL | Natron |
½ TL | Salz |
170 g | Margarine |
3 EL | Apfelmus |
200 g | Rohrzucker |
100 g | vegane Schokotropfen |
100 g | Haselnüsse, grob gehackt |
Zubereitung
Vollkornmehl, Backpulver, Vanille, Natron und Salz vermischen.
Margarine, Apfelmus und Zucker mit dem Handrührgerät cremig rühren. Mehlmischung hinzugeben und mit einem Löffel verrühren. Schokotropfen und Haselnüsse unterheben.
Je 2 EL Teig zu einer Kugel rollen und auf dem Blech flach drücken.
Bei 175 ℃ Ober-/Unterhitze für 10–15 min backen.