2022-05-29
Indische Eier
Zutaten
8 | Eier |
5 cm | Ingwer |
4 Zehe | Knoblauch |
3 EL | Sonnenblumenöl |
100 g | saure Sahne |
50 g | süße Sahne |
3 EL | Joghurt |
1 Tube | Tomatenmark |
1 TL | Kurkuma, gemahlen |
0,5 TL | Chillipulver |
1 EL | Garam Masala |
Salz | |
1 EL | grüner Koriander |
Zubereitung
Eier hart kochen.
Ingwer und Knoblauch klein hacken und im Sonnenblumenöl anschwitzen. Saure Sahne, süße Sahne, Joghurt, Tomatemark, Kurkuma, Chillipulver, Garam Masala, Salz und grünen Koriander hinzugeben. 3−5 min kochen.
Die Eier schälen, halbieren und in einer Form anrichten. Die warme Soße darübergießen.