2022-12-27
Schwarz-Weiß-Gebäck (vegan)
Zutaten
250 g | 550er Mehl |
125 g | Margarine |
75 g | Zucker |
5 EL | Hafermilch |
1 Pkg. | Vanillezucker |
1 Pkg. | Backpulver |
1 Prise | Salz |
2 EL | Kakao |
Zubereitung
Mehl, Margarine, Zucker, 4 EL Hafermilch, Vanillezucker, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig halbieren und in die eine Hälfte 1 EL Hafermilch sowie den Kakao einarbeiten. Beide Teige mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Beide Teige jeweils 3 mm dick ausrollen, die Teigstücke aufeinanderlegen und zu einer Rolle aufrollen. Die Rolle in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Bei 180 ℃ Umluft für 10 min backen.